तारों के शहर song lyrics Credit
I hope you loved this song lyrics
Song : Taaron Ke Shehar
Singer : neha kakkar & Jubin Nautiyal
Lyrics : Jaani
Music : Jaani
Composer : Jaani
Album : single track
Label : T-Series
तारों के शहर - Taaron Ke Shehar Song Lyrics : neha kakkar
ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करने देगी
हम्म..
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी
जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाऊंगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूं
मगर तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बुरी नजर ये लोगों की
ये हाथ छुड़ाएंगे
ना हाथ पकड़ने देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी
हो..
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
जो भी इश्क में होते हैं
होते है दीवानें से
खुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से
मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी न मारने देनी
मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मारने देगी
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी
Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi
Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi
Aa Chal Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Hmm....
Chal Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Jo Tum Na Meri Baahon Mein
Main To So Nahi Sakta
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nahi Sakta
Main Mar Jaaunga Agar Kabhi
Kehna Pad Gaya Ye Sanam
Main Tera Hi Hu
Magar Tera Ho Nahi Sakta
Humein Maar Hi Na Daale
Buri Nazar Ye Logo Ki
Ye Hath Chudayenge
Na Hath Pakadne Degi
Aa Chal Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Ho Chal Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein
Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein
Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai
Hote Hai Deewane Se
Khushi Nahi Dekhi Jaati
Mohabbat Ki Zamane Se
Mujhe Pata Hai Oh Jaanam
Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye
Tu Khud Mar Jayegi
Jaani Na Marne Degi
Chal Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Hamein Pyaar Na Karne Degi
Watch official Video of Taaron Ke Shehar तारों के शहर by neha kakkar
I hope you loved this song lyrics
1 Comments
Google website and i think good content writing good best of luck
ReplyDeletePlease check out https://lyricssongs2021.blogspot.com